Gratuit
0.0
Les Livrets de l'Agriculture № 09. Le porc plein air en Wallonie : de la naissance à la production d'une viande de qualité (numérique)
Référence 080928_0
Disponible

Langue

Français

Description

Dans l'optique d'un redéveloppement du secteur porcin en Wallonie, l'élevage ou l'engraissement des porcs en plein air est une des pistes qui fait l'objet depuis 1998 d'études agronomiques et d'essais en ferme financés par la Région wallonne. Cette brochure, essentiellement pratique, passe en revue tous les aspects techniques de la spéculation : comment installer un élevage plein air (choix et gestion des parcelles), les soins aux animaux (alimentation...), les obligations légales, les performances zootechniques, le prix de revient du porcelet, le porc plein air en agriculture biologique,...

Détails

Auteur: J. Wavreille, F. Pilette et D. Feller
Date de publication: 01/01/2004
Format: Format Carré (210 x 210 mm)
Nombre de pages: 52
Nombre de tomes: 1
Informations techniques: Dos carré collé | Quadrichromie Recto / Verso
Editeur: SPW / EDIWALL
Dépôt légal: SDL_00551
ISSN Papier: Issn : 2795-6911 (P)
ISSN Digital: Issn : 2795-692X (N)

Suggestions

Site officiel des Editions du Service public de Wallonie
.

Nous utilisons les cookies pour améliorer votre expérience utilisateur.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies

Voir toutes les options