Gratuit
0.0
Les Livrets de l'Agriculture № 22. L'alimentation de la vache laitière. Physiologie et besoins. Aliments, calculs de ration, indicateurs d'évaluation des déséquilibres de la ration et pathologies d'origine nutritionnelle (numérique)
Référence 080283_0
Disponible

Langue

Français

Description

Le secteur laitier wallon est soumis à de multiples contraintes et défis : rentabilité, libéralisation croissante, traçabilité des produits, qualité des produits, sécurité d'approvisionnement, augmentation des prix des intrants, respect de l'environnement, bien être animal... Une réflexion approfondie sur les modes de production actuels et sur les alternatives à développer est nécessaire pour faciliter l'adaptation du secteur...

Détails

Auteur: Christine Cuvelier, Jean-Luc Hornick, Yves Beckers, Éric Froidmont, Émilie Knapp, Louis Istasse et Isabelle Defrasne
Date de publication: 13/01/2021
Format: Format Carré (210 x 210 mm)
Nombre de pages: 192
Nombre de tomes: 1
Informations techniques: Dos carré collé | Quadrichromie Recto / Verso
Editeur: SPW / EDIWALL
Dépôt légal: D/2020/11802/31
ISSN Papier: Issn : 2795-6911 (P)
ISSN Digital: Issn : 2795-692X (N)

Suggestions

Site officiel des Editions du Service public de Wallonie
.

Nous utilisons les cookies pour améliorer votre expérience utilisateur.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies

Voir toutes les options