Gratuit
0.0
Guide de bonnes pratiques vers le zéro déchet pour les commerces et l’Horeca [2022] (numérique)
Référence 109682_0
Disponible

Langue

Français

Description

Zéro déchet : le meilleur déchet est celui qui n’existe pas Vous gérez un commerce (alimentaire ou non) ou un établissement Horeca ? Vous souhaitez réduire cette montagne d’emballages et/ou de contenants à usage unique ? Ce guide de bonnes pratiques est fait pour vous !

Détails

Auteur: Collectif
Date de publication: 23/03/2023
Format: A4 (210 x 297 mm)
Nombre de pages: 26
Informations techniques: Uniquement en version numérique
Editeur: SPW / EDIWALL
Dépôt légal: D/2022/11802/126
ISBN: 978-2-8056-0451-5

Suggestions

Bonnes pratiques
Bonnes pratiques
Format numérique
Le secteur de l’HoReCa est l’un des principaux utilisateurs d’ustensiles en plastiques à usage
Gratuit
0.0
Gratuit
0.0
en savoir plus
Site officiel des Editions du Service public de Wallonie
.

Nous utilisons les cookies pour améliorer votre expérience utilisateur.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies

Voir toutes les options