Gratuit
0.0
Des alternatives durables pour les ustensiles en plastique à usage unique dans l'HoReCa. Guide pratique [2023] (numérique)
Référence 124260_0
Disponible

Langue

Français

Description

Le secteur de l’HoReCa est l’un des principaux utilisateurs d’ustensiles en plastiques à usage unique tels que les pailles, les couverts, les assiettes et les gobelets. Cependant, ces ustensiles sont devenus une source importante de pollution plastique, nuisant à l’environnement et à la faune marine. C’est pourquoi, il est essentiel de se tourner vers des solutions plus durables. Vous êtes propriétaire d’un établissement HoReCa (restaurants, snacks, cafés, hôtels, etc.) ou vous travaillez dans le secteur ? Alors, ce guide est fait pour vous !

Détails

Auteur: Collectif (Direction des infrastructures de gestion et de la politique des déchets)
Date de publication: 08/01/2024
Format: A4 (210 x 297 mm)
Nombre de pages: 46
Informations techniques: Uniquement en version numérique
Editeur: SPW / EDIWALL
Dépôt légal: d/2023/11802/117
ISBN: 978-2-8056-0533-8

Suggestions

Bonnes pratiques
Bonnes pratiques
Format numérique
Zéro déchet : le meilleur déchet est celui qui n’existe pas Vous gérez un commerce (alimentaire ou
Gratuit
0.0
Gratuit
0.0
en savoir plus
Site officiel des Editions du Service public de Wallonie
.

Nous utilisons les cookies pour améliorer votre expérience utilisateur.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies

Voir toutes les options